Sobre dor.

20/03/2017

Meus pensamentos estão fluindo

sentimentos de opressão

Meus pulmões estão gritando, dor

Minha mente querendo paz

Meus olhos nem enxergam mais

A felicidade, que antes sorria sempre ao acordar.

Agora apenas desilusão e uma raiva que sobe forte no peito, na alma

Faz gritar, brigar arrancar os cabelos

E sem nenhum motivo de orgulho

O dia passa cinza,

Meus pensamento em dor, se tornam constantes.

A dias me sinto assim fora de órbita

Fora de circulação

A vontade de não ter vontade prevalecendo a cada amanhecer

A angústia no peito de não saber o que fazer

E meus olhos tão cansados já não enxerga a beleza, a fé o amor que todos os dias bate na nosso porta querendo entrar

Bate na nossa vida querendo ficar.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 07/07/2017
Código do texto: T6047940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.