perdendo....

Eu estou me perdendo, na fluxidão do meu desespero estou perdendo a calma de novo, estou vagando pelos meus sonhos perdido pelos meus sonhos perdido na ilusão de que vou estar bem.

O mundo e a vida, estão chegando ao fim, eu sinto quando o vento toca ao meu rosto o desespero das pessoas que buscam salvação, mas eu já prefiro continuar perdido, escondendo o meu rosto das pessaos que me querem bem e dando as duas faces para bater ás pessoas que me odeiam, e de repente é assim que tudo acaba, quando encontramos motivos para aviver, e o que resta para as pessoas que não acreditam são migalhas de esperanças inesistentes, basta agora eu fechar os meus olhos e desistir, seguir calado na escuridão esperando pacientemente o vacilo dos meus passos para tropeçar nas pedras da morte, do desespero, e quando eu abrilos espero não me decepcionar, somente vagar pelo destino e vegetar a minha alma com esperança de que um dia eu irei aprender a aceitar a morte como uma derrota. E o meu novo destino? Quem sabe um anjo como eu não me diga como ele vai ser, eu estou desesperado mais ainda posso aceitar em viver na escuridão, só não posso aceitar continuar vivendo sem tua presença e como tudo termina assim termino minha vida agora por amor a você!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 13/08/2007
Código do texto: T605311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.