Solitário

Em noite sombria

Quarto fechado

Sozinho como queria

Por dentro amedrontado

Sentindo-se só

Somente solitário

Sua mente deu um nó

O medo encontrara um destinatário

Decidiu brincar com ele,

Conseguia ouvir vozes ou achava que as ouvia

Conseguiu enxergar vultos

Ou achava que os via

Loucura era presente

Ou sanidade era ausente?

Desconhecia o abismo

Que surgia em sua mente...