Mais uma vez

Sei lá,

Não tenho mais aquela vontade de se aventurar.

Mesmo correndo de lá pra cá,

Faço isso com muito pesar.

Não tenho mais aquela alma de aventureiro,

Não consigo passar mais um dia sem pensar na vida.

Gostaria de sair por ai num veleiro...

Ter uma vida mais atrevida...

Queria ter mais coragem de me arriscar,

Queria ter mais coragem para viajar.

Quem sabe ir pra Madagascar?

Coragem de simplesmente falar...

“Com todo meu coração vá se lascar”

Não sei por que ainda desabafo pro nada.

Queria atenção?

Alguma função?

Não tenho mais uma vida tão determinada...

Quero aprender novamente a viver,

Ter uma vida da qual possa me orgulhar,

Momentos da qual gostaria de relembrar,

E um futuro que não vá me arrepender.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6055684
Classificação de conteúdo: seguro