Preciso de você

Não sei se é amor

Não sei se é só dor

Sei que é saudade

Porque você se foi

Não posso esperar

Você não vai voltar

Só sei chorar

De tanto esperar

Coração bate forte

Acelera e me dá prazer

Sempre que sinto você

Mesmo não podendo te ver

Já está na hora

De você chegar

Amor vem me encontrar

Preciso de você

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/07/2017
Código do texto: T6056007
Classificação de conteúdo: seguro