Sentimento confuso....

Que será esse sentimento

Que toma meu peito

Corroe minh'alma

Deixando-me imperfeito

Aperta a garganta

Parece que não vou suportar

Vai chegando aos olhos

Sem me ver começo a chorar

Vai machucando o coração

Sem nem um motivo

Vai me deixando sem noção

Sem vontade de continuar vivo

Arrasando o pensamento

Eliminando o sorriso

Afastando-me de você

E de tudo que eu mais preciso

Parece que tudo perdeu a cor

Um sentimento que não se pode controlar

Um misto de angustia e dor

Parece que nunca vai passar

Fico jogado nas lembranças

Sem saber nem como seguir

Já perdi o gosto da vida

Esqueci até como sorrir

cj