O que preciso?

O que nos torna humano?

O que somos?

Somos iguais ao que um dia já fomos?

... Pensar nisso é assim tão insano?

Desde que me dou por gente,

Sinto que fico me indagando.

Tudo que a gente sente,

Faz realmente parte de um gigantesco plano?

As vezes penso que essa vida não é pra mim,

E sei que também muitos se sentem assim.

Mas não tenho ideia do que posso dizer.

Muito menos ideia do que posso fazer.

Do meu próprio corpo me sinto exilado,

Da minha própria mente me sinto calado,

Nos perdidos olhares me sinto mutilado,

Nas silenciosas vozes me sinto dizimado.

Pode ser que tudo isso seja apenas falta de algo em mim,

Quem sabe eu não descubra o que seja isso perto do fim.

Pode ser que não descubra isso nunca,

E continue vivendo nessa vida funca.

Quem sabe eu já até tenho o que necessite,

Mas sei que não existe algo que facilite.

Só o que me resta é continuar procurando,

E esperar para que nada acabe piorando.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 17/07/2017
Código do texto: T6057295
Classificação de conteúdo: seguro