Eu existo?

Caminho entre a multidão,

Mas ninguém parece me notar

Me sinto como um fantasma

Perambulando sem saber onde chegar

Eu existo?

Eu existo?

Não sei o que fazer

Não sei como viver

Tudo parece distorcido

Não consigo compreender

Será que eu existo?

Será que eu existo?

Eu não tenho nada

Nada além de minha solidão

A luz não alcança minha alma

Estou me afogando na escuridão

Eu existo?

Será que eu existo?

Caim H Zaltana
Enviado por Caim H Zaltana em 19/07/2017
Código do texto: T6058685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.