Lado a lado.

Eu quero alguém

Alguém que esteja do meu lado

Independente do momento

Bom ou Ruim

Do meu lado

Me abraçando

Amando

Sentindo

Sem medo

Do que o futuro pode proporcionar.

Tô com medo Medo de ficar sozinha

Como me sinto

Como realmente estou

Mesmo com todas as pessoa perto

Estou sozinha

Não adianta negar

Não adianta mentir Ou fingir

Eu sou

Estou

E me sinto

Absolutamente

Sozinha!

Sempre em todo momento

Como se dizia a série

Melhor não sentir nada

Do que sentir muito tristeza.

Espero que o futuro

Um futuro próximo

Seja melhor.

Dani Sa Lopes
Enviado por Dani Sa Lopes em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6059083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.