Latifúndio da solidão

Navegando
No latifúndio da solidão
No mar da contradição
Com a alma sem corpo
Com o corpo sem alma
Com o oceano sem água
Com o deserto sem areia
Onde o nada é tudo
Onde o tudo é nada
Onde a luz é a escuridão
Onde a escuridão é a luz
Onde a lágrima é o riso
Onde o riso é a lágrima
Onde a verdade é a mentira
Onde a mentira é a verdade
Onde a farsa é realidade
Onde a realidade é a farsa
Onde a força é a fraqueza
Onde a fraqueza é a força
Onde a coragem é a covardia
Onde a covardia é a coragem
Onde a certeza é a incerteza
Onde a incerteza é a certeza
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 24/07/2017
Código do texto: T6063365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.