A DOR E O AMOR

A DOR DO AMOR

A dor do amor

Causa uma grande dor

Adoece, maltrata

Machuca e até mata

É uma dor traiçoeira

Vem chegando

Muito de mansinho

E quando se percebe

Já está amando

Depois, cada um para seu lado,

Ignorando o passado

Com tristeza

Usa a pobreza

Da ignorancia

Da intolerancia

Não cuida

Não fica

Mesmo estando longe

Quer dominar,

Como um animal

Usando a força

De um leão

Não se importando

Com o sentimento

Maltrata o coração.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 07/2017