Caído do céu

Revele sua identidade

Quem é você?

Pensas que passa assim tão despercebido.

Ignora,tente e chora.

Faz desse trapézio que é a vida uma chama de amor liquido.

Cria em seu ventre o espectro de uma anomalia simétrica.

Infeliz essa sua paranoia que cria bestas,restos e fungos.

Jorra sua percepção para debaixo do tapete.

Alimente quem é sedento de melancolia.

Trate a virtude como anonimato

e em seu prato mate a fome da estupidez.

rickbec
Enviado por rickbec em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063537
Classificação de conteúdo: seguro