A imagem pode conter: uma ou mais pessoas

NOSTALGIA...

Do fundo do meu coração
Ouço uma voz a me lembrar
Das noites lindas com você
Dividindo a mesma emoção

Ouço agora nossas canções
Me faz lembrar de nós dois
Me faz sentir sua presença
Vou vivendo de recordações

As lembranças que no peito 
Trago com carinho e afeição
São elas o meu porto seguro

Para que o nosso amor puro
Seja sempre o amor perfeito
Mesmo nas noites de solidão

(Simone Medeiros)