Juramentos Cósmicos

O poste da sua rua

é mais remoto do que eu

como uma cratera

daquelas milhares

que estão na garagem

amarela da sua casa

juramentos cósmicos

retina a retina no parque

um sono no banco do ônibus

um homem no auge de seus hormônios

tem medo de ir a interiores

e encarar a castelo branco

Em meio a mil proletários

na cidade cinza

é como se cortar em meio

á um lago de sangue

não existe ego em desgraça

olhar a cadeira da cozinha

da qual era o lugar mais distante

das audições paternas e maternas

ficar congelando na madrugada

há um tempo atrás

em cima dela

tinha um cometa, tinha um fogo

uma dinamite

ocitocina

eu te amei

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 26/07/2017
Código do texto: T6065071
Classificação de conteúdo: seguro