DRAMÁTICA II

Dotados de defeitos perfeitos, era pra ser assim toda lei da humanidade, pra terra sentir-se menos feia, e os caminhos não jogarem os rastros em vão !Exclamação!

Por um lado, as razões e os lados estão certos, mas de forma certa, a certa forma será prejudicada ? Entre interrogações? Ouro, muro, puro, duro.

Sai de cena, a meio caminho tropeça. (entre parênteses) nem eu, nem você nem nós, nem eu, nem alguém também.

Implorou pra gente fazer nada. [ entre colchetes ]. Jeitos de temporal, que corre muitos perigos, que tenta proteger até o último subsídio.

Liberdade só agindo no incorreto. {entre chaves} Cumprimentando mãos que fecham. Braços fortes, mãos adoradas, idolatradas.

. Entre pontos finais. No final ;entre pontos e vírgulas quando pausa pequena ; entre vírgulas por problemas maiores... Ponto final no final.

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 14/08/2007
Código do texto: T606611