À distância do teu abraço

Que bom que você chegou

venha se aninhe no meu colo

descanse suas andanças

não falemos hoje de ausências

vamos nos olhar nos olhos

e nos confessar em silêncio

o amor que teima em ser eterno

nos nossos corações amantes

venha, amor, se agasalhe

na minha ternura

e cubra as minhas saudades

com a esperada presença tua

amanhã assim que nascer o sol

falaremos das tuas partidas

falaremos da minha solidão

falaremos do tempo e de nós

aí, amor, se tiver que partir

esperarei a poeira abaixar

tomarei o teu caminho

e seguirei os teus passos

de longe sem te perder de vista

vou me refazendo do cansaço

lavando a face empoeirada

deixando meu suor pelos riachos

e quando chegar ao teu destino

sentarei no quintal da tua morada

não sentirei nem fome ou sede

porque estarei tão perto

à distância do teu abraço

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.