perplexidade

Dias devoram horas

meses devoram anos

E eu engulo as minhas vontades não cumpridas

e tudo gira por dentro

e por fora

eu solta , eu corpo já cumprido.

Agora é tudo tão definitivo

o tempo me esfola

com sua faca de e amolar sobreviventes.

Mas estou viva!

Viva como num filme

sou atriz e espectador

e quando enfim cansada durmo

o sono faz as pontes

de apagar o escuro

dessas águas solitárias!