Numa Tarde Qualquer.

Numa tarde qualquer

de um dia mais qualquer ainda

Talvez um vento no rosto

Um resto de saudade

Pesadas lembranças

Que o peso dos anos

Não suavizou

Uma dor no peito

O manso jeito

de olhar o mundo

Nunca mais foi o mesmo

Aquele tempo leve

Algo levou

Passou

Foi tão breve

Pode ser que hoje

Você reveja os motivos

Por tantos anos se esquivou

de lembranças tão vivas

Não te cabia

Mas sabe

Que um dia

Numa tarde qualquer

de um lindo dia

Ainda assim

Um dia mais qualquer ainda

Acaba

Tudo finda.

Edson Ricardo Paiva