Isso é um sonho?

Sabe quando você acorda sem querer?

Fica olhando pro nada e pensando em tudo.

Fazendo de tudo para não sofrer.

E pensando as vezes, “como sou sortudo.”

Bem, hoje acordei assim.

Não sabendo nem onde estava.

Acho até que perdi onde morava.

Mas tudo se resolveu enfim.

...

Acordei não sentindo nada.

Querendo muito chorar.

Mas não saia nada.

O que pude fazer foi simplesmente socar.

Olhei para o lado,

Não me sentia novamente em casa.

Me sentia novamente exilado.

Me sentia novamente na brasa.

Queimava;

Ardia;

Amava;

Perdia;

Será que a vida precisa assim de tantos baixos e altos?

Ontem mesmo estava pulando de alegria.

Vivendo a vida num sobressalto.

Hoje... só sinto avaria.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 02/08/2017
Código do texto: T6072103
Classificação de conteúdo: seguro