MINHA SOLIDÃO

Eu me vi tão só.

De todos os momentos de minha vida,

Hoje eu me senti tão só.

E assim vou vivendo

sempre a lhe esperar,

por caminhos tão tristes,

por ruas sem luar.

Vou vivendo só,

pensando em te encontrar.

Pela vida...

Em cada sonho meu,

também a solidão existe.

Meu mundo é tão vazio.

Continuo só, mesmo que eu grite,

Somente lágrimas,

vem me consolar.

Eu me sinto só, por todos os lugares,

Que eu ando, não tem mais você.

Eu me sinto só,

preciso aprender a ser só.

A ser só... Pela vida!!!