Ruas de vento.

Perseguir o imaginário

Entre desencontros e milhares

De surpresas sem endereço

Onde histórias sem datas

Decoram as esquinas

Que separam os sonhos

Submersas por sombras

Derramando tristeza na dor

Vindas não da ficção

Mas do real imaginário

Vítima de palavras e solidão

Jane/ SP 11/08/07

Adriana Calcanhoto - Uns Versos

Eu em pedaços

Como um silêncio ao contrário

Enquanto espero

Escrevo uns versos

Depois rasgo