Nenhum afeto

Pensar que tanta tristeza cabe em mim,

quando os desprazeres é o que tenho por companhia,

elucida as mais íntimas certezas profanas,

no estreito caminho de escolhas insanas,

e me vejo desprovido das possibilidades.

O abrigo exposto não protege minha alma.

A paz que anseio não encontra mais a calma,

e o que eu tinha por perdido me encontra incompleto.

Afundo em lenta agonia num abismo obsceno,

sentindo ao meu redor o que era grande ficar pequeno

e eu sendo incluído num rol de indisponibilidades.

Contrariedade indisposta e nenhum afeto.

UNDERWORLD
Enviado por UNDERWORLD em 06/08/2017
Código do texto: T6075996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.