Dor de um adeus

Assim como botões desabotoados,

Coração e sentimentos separados,

Bondade, amor e alegria são arrancados!

Tudo bem esquecer,

Tudo bem chorar,

Mesmo machucado, não sinto dor,

Por causa da falta de amor

Afinal sou um simples pecador!

Sua confiança perdida

Fazia um barulho enquanto se destruía...

Mais do que a força de um ser ferido,

A bondade que não podia se ferir

E mesmo assim você jurou destruir.

Antes de ignorar todo mundo

E o caminho escuro seguir!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 07/08/2017
Código do texto: T6076235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.