Resumo

Sendo um sonho mal sonhado

de um sono teu mal dormido,

meu amor inconsistente,

incoerente e inconstante,

inexplicavelmente,

pra você foi importante!

E embora tenhas me amado,

cada minuto, cada segundo,

cada instante,

Hoje - pra mim você se resume

numa fotografia já desbotada

numa moldura empoeirada

(e sem graça)

esquecida na minha estante!