Remoendo os versos...

O que dói,um dia passa.

Há de passar...

E essa lágrima que canta...

Um dia pássaro, um dia

Encanta,pois molha os meus

Lábios a cantar.

E essa dor que espanta

Um dia há de tocar...

A mão que me levanta

Rude,a mão que me estrangula

A garganta...

Há de passar,e eu vou partindo

Sem ter muito prá contar...

E eu vou saindo de cena

Cantando pela madrugada...

As duras penas, do verso,

Que se vão em revoada.

Deixo um beijo escondido

Dentro desse gemido...

Que um dia foi teu,

Não pediu, nada!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/08/2007
Código do texto: T608563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.