Aprisionado

O cansaço possuiu-me.

Adquiriu-me o corpo.

Sem permissão nenhuma,

carregou-me.

Eu serei um escravo sem correntes,

Aprisionado no meu próprio coração.

Não segurarei-te mais pelos braços.

Serei sintético.

Soltarei-te pelo acaso,

e longe dos meus olhos,

deixarei-te partir.

Juliana Sthella
Enviado por Juliana Sthella em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087583
Classificação de conteúdo: seguro