Com frio, entorpecido e na solidão

Sentado na calçada quente

Dói quando formiga a hemorróida

Pedindo esmola, aos crentes

E recebendo olhares tortos.

Antes de tudo, antes do verbo: Viciar.

Antes do meu mundo acabar

Talvez eu era feliz, tinha família

Não lembro muito, apenas da fumaça do crack.

Vejam minha boca ferida,

Meu corpo cheio de pereba

Mas nada disso dói mais

Do que o frio da rua, e o das pessoas.

Não tem reabilitação para mim

Dentro de poucos dias estarei no inferno

Sinto isso, meu corpo fraqueja

Ainda bem que o inferno eu conheço.

Dizem haver torturas, e a vida eterna delas

Dizem que Dante assustou a idade média

Ao descrever como ele era

Mas Dante era poeta, e poetas são assustadores.

Na verdade ninguém sabe como é o inferno

Mas sem ninguém aqui para me estender a mão

Sentido frio, entorpecido e na solidão

Pode vir inferno, que eu mostrarei como se sofre.