Cade você

CADE VOCÊ?!

ONDE ESTA VOCÊ?!

ONDE FOI QUE VOCÊ SE METEU?!

ESTOU ESPERANDO VOCÊ!

ONDE ESTÁ VOCÊ PARA EU DIZER O QUE EU SINTO?!

ONDE ESTÁ VOCÊ PARA EU TER UM MOTIVO DE SER FELIZ?!

MEU CORAÇÃO DISPARA QUANDO ME PREGUNTO ”ONDE ESTÁ VOCÊ”.

É... REALMENTE NÃO CONSIGO TE DIZER ISSO.

É... ENQUANTO ISSO VOU ME ESPERAR...

DiegoSemog
Enviado por DiegoSemog em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090945
Classificação de conteúdo: seguro