Abandonada

Coração tão preto,

Cérebro é um buraco negro

Que suga toda alegria

E a transforma em uma grande agonia.

Ela procura um lugar,

Mas se tivesse asas, pra longe iria voar...

De alma tão escura,

Ela sozinha se machuca,

Procura uma fuga,

E ainda sim prefere a escuridão

Pois se adaptou a rejeição e

Quer fugir desse mundo de ficção!

Odeia o futil,

Pra ela a maioria é inútil.

Nem sempre sutil,

Coração gelado como o frio.

Nesse mundo superficial,

Cria uma felicidade irreal...

Que só realiza desejo carnal,

Já não tem esperança...

Pois a verdadeira alegria é só lembrança!

Tudo o que carrega no coração,

Na alma se fez escuridão e

Agora vive em meio á solidão,

Pois isso é o que apaga a aflição!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 24/08/2017
Código do texto: T6094061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.