Teatro Dos lençóis

Nem sei o quanto preciso

Até onde preciso

E se preciso realmente

Pesado Prezar

Vem me Buscar, e Me Ensinar a não mentir para mim

No meu desespero

Por medo

No Tocante Que Falta

Gota D’água Na Alma

Ah se Você Fala

Encerram Seis Atos

Seis Fantasmas me corroem

Mas Penso só,

Seis Lugares e Tomo De volta

Meu sonho em Tua Porta

Caso nota ,Não sou de papel

Se Pensar bem, Verá que

Por Se, Serei, Uma Vezes Seis

E Te direi oque me Doí

São Seis Atos, No Teatro Dos Lençóis

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 25/08/2017
Código do texto: T6095012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.