Sobrando solidão...

(Ouvindo The lonely lyrics - Cristina Perri)

https://www.youtube.com/watch?v=a9YQPWqTnx4

Na quietude das mornas tardes

não me consolam brisas

que embalam flores

e acariciam abelhinhas...

...nessas tardes não há consolo

quando me faltam sorrisos

e sobra solidão...

(ania)

.................

Sensibilidade e lirismo numa maravilhosa construção poética

de autoria do poeta dito...e mesmo sem intenção em interagir,

eu não poderia deixar passar...lindo demais, então cá está!

Obrigada poeta dito, AMEI!!!

Já me disseram :

Olhai os lírios do campo!

Já me falaram:

olhai para os girassois que estão sempre a olhar o amarelo sol!

Quantas exuberâncias!

Lembrem!

Lembrem!

As pequeninas abelhinhas

voando para lá e para cá,

além de harmonizar a natureza,

produzem o mel para adoçar a nossa boca.

Observem!

Observem!

As delicadas flores de belezas tão efêmeras,

tão inigualáveis,

exalam perfumes que tocam o coração.

E essa brisa leve que acaricia a tez,

faz esvoaçar os cabelos,

trazendo frescor e suavidade.

Pluguemo-nos, pois, a tomada da sensibilidade,

liguemo-nos na antena da percepção

do que parece invisível,

para que possamos captar,

sentir, ver, como pululam,

ao nosso redor,

pequenas e maravilhosas poesias.

E isso, podes crer,

é incrível!

(dito)

...........................

Delicadeza e sensibilidade em versos de autoria da poeta Mardielli...

obrigada Mardielli por abrilhantar minha página com o encanto e a

magia dos teus versos...AMEI!!!

Na melancolia do entardecer

Onde a brisa mansamente vem solfejar

Embalo lembranças nas melodias,

Assim, acaricio a solidão no coração.

Nesse momento minh'alma grita

Sem refugio, suplica solitária...

Entre as mornas tardes,

Restos de nós dois.

(Mardielli)

...........................

Lirismo que toca e encanta num poema belíssimo de autoria

do poeta Jeronimo Collares...obrigada poeta por encantar

minha página com tua enorme sensibilidade...AMEI!!!

Que cinza é esse que anoitece meus dias e cobre meus sonhos'

é o cinza das cores, de amores em flores?

reza flor

reza flor I

flores na janela

cultivam longa espera

devotando à rua, capela

reza flor II

rezam flores em capela

cultivam dores e espera

os que fazem da rua, janelas

reza flor III

rezam dores, sem espera,

os que não cultivam

flores nem das ruas - janelas

reza flor IV

rezam ruas, dores e janelas

cultivam flores, capela

de tão longa, resta espera

(Jeronimo Collares)