SOZINHO

“Sozinho

Eu sou um homem sozinho

Sozinho eu sou uma boa pessoa

Sozinho eu sou uma má pessoa

Sozinho eu sou um monstro

Sozinho eu sou um idiota

Sozinho sou um intelectual

Sozinho eu me divirto

Sozinho eu choro

Sozinho eu brinco

Sozinho eu sou feliz

Sozinho eu me sinto triste

Sozinho eu flerto com ideias suicidas

Sozinho eu escrevo poemas

Sozinho eu contemplo o universo

Sozinho eu questiono deus

Sozinho eu sou deus

Sozinho eu sou meu próprio deus

Sozinho eu deleito-me em música erudita

Sozinho eu me desbundo em rock n’ roll como se não houvesse o amanhã

Talvez não há

Pois apenas sozinho eu posso ser eu mesmo.

Apenas sozinho eu posso gritar por janelas vazias ‘’ QUEM SOU EU?’’

E ao observar a imensidão do cosmos, eu encontro a mim mesmo

E finamente entendo que eu sou apenas um sozinho”

―Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 01/09/2017
Código do texto: T6101019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.