Lugares desafiadores ...

Certos lugares dentro de nós,

são muito desafiadores.

Passei muito tempo vagando em mim,

tentanto curar minhas dores.

Algumas feridas são permeadas de sentimentos,

muitas vezes, somos incapazes de lidar.

Interiormente, somos um trânsito engarrafado,

tentamos sair, pegar uma via menos congestionada,

mas a coragem nos assusta.

Irracionais e impotentes,

sufocamos sentimentos,

aprizionamos silêncios,

não curamos a dor,

e tudo divada dentro de nós.

O silêncio, não é terapia para resolver sentimentos,

quando falamos, acendemos luz,

e a luz, adentra pela janela,

e nosso sagrado, é todo iluminado.

É urgente abrir nossas janelas!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101901
Classificação de conteúdo: seguro