Eu não vou no seu aniversário.

Quando estou a flor da pele as coisas me decepcionam tão facialmente, e isso basta para eu me sentir deprimida e sem vontade de viver.

Quero ficar sozinha em meu quarto (mundo), perder de ver toda a beleza e a felicidade que tem lá fora. Eu escureço o meu canto, ligo o som de chuva e trovões, diminuo a temperatura e me enrolo em cobertas. Transformo o meu lugar em algo totalmente diferente da realidade que está a poucos metros de mim. Eu não sou obrigada a nada, eu não tenho que ir a lugares que não desejo nem interagir com pessoas que não quero. Não sei em que momento da vida me transformei nesse ser desnecessário, sombrio e mal amado. No fundo eu sei, que eu deveria ser outro tipo de pessoa, aproveitar a vida por que ela é curta. Mas sou tão solitária que me acostumei a dizer não.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.