DOCE SOLIDÃO

Agora...? não há mais dor,
Ou se há; eu finjo que não,
Há sim, uma mulher movida por,
Um voejo, um desejo de libertação,

Agora, eu contradigo o ditado,
Faço o meu verão sozinha,
Sou dona do meu poético traçado.

Novo amor? Qualquer dia, quem sabe?
Agora, em minha alma, só cabe,

A doce solidão da andorinha.
- - - - - - - - - - -

HLuna

ANGÚSTIA 
Não é bom ficar sozinha,
dá um vazio no peito,
e a tristeza se aninha
juntinho de mim, no meu leito. 

Lembro sempre com saudade,
do amor que tive um dia,
mas se foi... Que crueldade! 

Andorinha sou, sem par,
já nem mais eu sei voar... 

Solidão só me angustia.