ESONHOS

Chega  à   noite  e  desprovido dos  teus
 Beijos eu vergo  meus   intensos  desejos
 Na  vastidão  que  veste   o  rubro  largo
 Dos teus lábios.

Chega  à  noite e  com ela  tu  deitas-se
 Faceira  em    meus   sonhos,   deixando
Impregnado    em    meus    frios  lençóis
O     efêmero      perfume,   que     fustiga
E ladeia  a   minha    indelével   saudade.

Chega à  noite  e os  laivos  da tua boca
Despedem-se da verve dos meus sonhos,
 Deixando-me    à    deriva    nos   mares
Da    minha    eterna   solidão...  Solidão.

                      

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.