FLORES MURCHAS

Da janela do meu quarto
Posso avistar o seu jardim
O que antes era mui florido
Hoje folhas secas e flores murchas
Terra seca sem nenhum cuidado

O que antes para mim era prazer
Em te regar todos os dias
Com os meus toques e amor
Zelava com ternura e carinho
E todos os dias a te cuidar

Mas não era suficiente
E você foi no mundo se aventurar
Desprezando o meu amor
Afastando-se das minhas mãos
Não mais querendo o meu regar

Como flores murchas a sucumbir
Na terra seca sem cuidado morrer
Dos meus olhos lágrimas a derramar
Molhando a minha face a lamentar
Sem poder com meu amor te regar...