Solitária é a noite...

Pensei que pudesse ficar só

mas quando a noite cai

descubro que não posso

eta solidão que maltrata...

de sua companhia sinto falta.

Solitária é a noite...

sábia,

sabes o quanto estou me sentindo sozinho

sinto-me perdido sem a luz do amor

na escuridão não encontro o meu caminho.

Solitária é a noite...

que não deixa o ponteiro do relógio andar

a luz do sol que não aparece

solitária é a noite

solidão que me enlouquece.

Solitária é a noite...

que teimas em me acompanhar

teimoso,

em sua companhia não quero mais andar.

Solitária é a noite...

solitária será a noite...

basta o amor chegar

feliz será a noite...

quando a ti eu puder amar.

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 15/09/2017
Código do texto: T6115352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.