PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

seu ECO sinto

dentro de mim

PRECISO DE VOCÊ

meu vazio cada vez

mais se estende e

se aprofunda,

sei que nada posso

fazer.

PRECISO DE VOCÊ

me abato com as

indiferenças, as

prepotências ,

os corações

álgidos

PRECISO DE VOCÊ

onde estar para me

ajudar?

PRECISO DE VOCÊ

esse inóspito lugar

não tenho estrutura

para me firmar ,

me enquadrar

PRECISO DE VOCÊ

a dor é imperceptível

aos olhos exteriores ,

a dor está entranhada ,

enraizada.

Estou cada vez

distante desses

seres constantes,

os dias continuam

os mesmos,

e os seres com

suas frivolidades ,

maldades.

PRECISO DE VOCÊ

já não entendo mais

essa passagem,

não sei para onde

ir, sinto-me um

cativo nos tempos

de mudanças

repentinas,

tudo isso é minha

sina?

PRECISO DE VOCÊ

dê um sinal seja

ele qual for,

meu ser está em

desarmonia,

em prantos,

em desespero.

PRECISO DE VOCÊ

eis meu ultimo

alento nesse

mundo cheio

de tormentos.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/09/2017
Código do texto: T6116557
Classificação de conteúdo: seguro