cansada

estou cansada

desanimada

angustiada

chateada

emocionada

acabada

des motivada

calada !

confusa

beirando a loucura

o que me diz

o que me diga

não me fere só sugere

manter o equilíbrio

com os pés no chão

se cair

a queda sera moral

sem ter um puto

de um real

entre o bem e o mal

sentimento desleal

pensar no um bigo

pode ser um perigo

mesmo ele sendo o único

que esta contigo

é o que eu digo

cuidado para cuidar

e não ser cuidada

discurso bonito

que so o amor

propio sara

nem aqui nem no saara

quem não desejar amada

confesse que isso passa

acaba

ser mais voce

tem quem não ha de inteder

e dizer que o erro é voce

fazer o que ?

buscar crescer

e sua concepção

tem anti reação ?

o mundo gira

da suas voltas

se se enjoar

não tem como o fazer o parar

so pular.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 19/09/2017
Código do texto: T6119090
Classificação de conteúdo: seguro