Por favor, não me deixe amar você

Por favor

não me deixe

amar você

é que ando

cansada

amar não é

exercício fácil

e eu já tenho

meio século

de desilusão

por favor

não me deixe

amar você

eu bem sei

o preço

das partidas

e certamente

você

também

vai embora

de mim

por favor

não me deixe

amar você

não me declame

sua poesia

não me ame

ao fim do dia

nem me faça

acreditar

no meu poder

de sedução

eu bem sei

que terei ilusão

por favor

não me deixe

amar você

eu me conheço,

amor

se tocares

minha face

se afagares

os meus cabelos

se num abraço

eu sentir

o teu cheiro

será amor

para sempre

por favor amor

não me deixe

amar você

amor...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6119149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.