Sacrifício

O mundo faz festa

As pessoas brindam

O cálice foi tomado

O desejo saciado

A libido desbravada

O pudor, esquecido

A culpa, ignorada

transformada em rancor

O ódio celebrado

outrora, amor

A vida que segue

O enlace prometido

O suor derramado

agora, ignorado

já foi o pilar

de um amor maltratado

A semente que cresce

sem saber o porquê

A raiva precoce

que esqueceu o caminho

Enquanto todos festejam

Continuo sozinho

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 21/09/2017
Código do texto: T6120936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.