Grito de solidão

Queria tanto poder sair

Correr, partir;

E mergulhar em um mar de ilusão

Onde não haja dor

Nem solidão

Queria tanto gritar!

Fazer juras de amor ao vento

Sorrir...

Festejar um nascimento

O nascimento do amor

Por mim

Que parece deixar de existir.

Queria tanto poder chorar

Sem me lamentar

Sem dar satisfação

Só por prazer

De ver a lágrima cair.

Tao singela,

Em seu caminho tão longo.

Destino?

Sei lá!

Prazer!

Não sei ao certo...

São muitos sentimentos e emoções

Que se embaralham dentro de mim.

Só sei que queria.

Mas não sei se posso!

Mas..

Porque não posso?

Satisfazer os meus desejos

Mas sinceros e loucos.

Se mal,

Não faço a ninguém.

Só vivo,

Cada segundo,

Com intensidade e satisfação.

Porém nada faço.

Sinto-me fazê-los sim.

Mas dentro de mim.

Na intimidade da minha alma.

Onde por lá se acalmam.

E cessa...

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 30/09/2017
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T6129223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.