O silêncio da solidão

Sabe aqueles dias?

que só o silêncio

Diz o que vc precisa ouvir.

Não importa se...

Dias de chuva...

Ou ensolarados;

O mundo cheio de pessoas

Para todos os lados.

Mas...

No entanto

Não existe ninguém!

Além de vc.

Então...

Você fala ao vento;

Geme em silêncio;

Grita por dentro!

E só quem escuta é o teu coração.

Que responde involuntário;

Com exitação e palpitação.

Como se dissesse:

Eu sei... eu sei... eu sei...

A cada batida.

Pois este dia é hoje.

E parece

Que é pra sempre!

Patthy Rodrigues

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 01/10/2017
Código do texto: T6129971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.