Poema inacabado

Todos os dias

começo um poema

e por mais que eu tente

não consigo terminá-lo

é como se uma força superior

me dissesse: espere

ainda não está na hora

do ponto final

então paro releio-o todo

concerto umas coisinhas

e de novo deixo-o descansar

e novamente, no outro dia

não sei o que significa

talvez seja esse o poema

mais importante da minha poesia

não aquele que me daria

fama sucesso

mas aquele que, terminado,

me traduza inteira

e então diriam, alguns:

ela era assim....e eu não percebi

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 01/10/2017
Código do texto: T6130181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.