Reaprender a viver

A vida é um eterno recomeço e às vezes quando penso que já estou no fim, no caminho definitivo, percebo que é hora de recomeçar por mais uma vez.

Então, vamos tirar o melhor da vida, o melhor de nós mesmos e reaprender a viver.