Vazio no coração

Eu estou nas alturas

Preciso de algo que pese

No meu coração

Ultimamente eu ando tão leve

Como um balão:

Cheio de gás helio

E que subiu ao céu e se perdeu

Na sua imensidão.

E eu preciso manter os pés no chão

E parar de viver no mundo da lua

Meu mundo é ancorado na realidade

Embora ele algum dia pode afundar.

Preciso de algo que pese

Tal qual o quanto é leve

O vazio no meu coração.