* A SOLIDÃO DOS MUROS *

"...Observo a solidão dos muros,

Que em seus auguros

Registram suas marcas em tintas.

Pichações,

Palavrões

Declarações

Palavras de ordem,

Em meio a desordem...

É o cotidiano.

É o caos!

Transeuntes

Abutres

Imagens

Mensagens,

.................................Eu te amo!

"Marias",

"Josés",

Olívias,

Moisés.

Pessoas,

Que registram suas marcas,

Suas falas

Suas ideias

Prosopopeias

Em onomatopeias,

Declarando assim

Registros sem fim,

De gargantas que não podem gritar.

E então,

Fazem desses muros

Sua própria marcação

Indo embora

Por esse mundo afora

Deixando ali

O muro

E sua própria

Solidão!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/10/2017
Código do texto: T6133927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.