Transparente

No meu cérebro,

Sentimentos perdidos;

Que lentamente foram esquecidos.

E lá achei um amor...

O que me faz frio!

É esquisito...

Algo que dizem ser lindo

Precisar de " requisitos ".

E por isso, o meu coração

É restrito

São tantos sentimentos,

Que estou me perdendo.

Procuro algum lugar em...

Minha mente,

Já que não quero a sentença.

Vazia, confusa e eterna!

Mais aberto que um livro,

Mais transparente que

Um imenso castelo de vidro.

E ainda sim, me vejo perdido!

Toda vez que me estabilizo,

Caio no chão,

E novamente, me perco

Nessa profunda imensidão!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 05/10/2017
Código do texto: T6133994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.