Sem Você a Vida é Vazia

Sem você sou noite sem luar,

flor sem perfume

barco a deriva

perdido em alto mar.

Sem você a vida não tem graça,

eu fico desolada...

tristonha e magoada

esperando a sua volta

pra suprir a solidão...

desse sôfrego coração.

Sem você a vida é vazia...

Você é a fantasia

dos meus sonhos e quimera

que me faz feliz...

não importa que me digam

que você é como a noite

vem chegando calmamente

e ao chegar a madrugada

vai saindo de mansinho

me deixando uma rosa

pra dizer do seu amor.

06-10-2017